Winterpause!

Unser kleines Alpbeizli fällt per sofort in einen wohlverdienten, tiefen Winterschlaf

Und wir, als Betreiber des Alpbeizli’s, machen Winterpause.

Diese Pause dauert erfahrungsgemäss von ca. Ende Oktober bis ca. Mitte April, je nach Witterung.

Ende der Winterpause

Sobald diese «Winterseite» nicht mehr sichtbar ist und unsere «Alp Weid-Seite» wieder erscheint, sind wir wieder im normalen Sommermodus.

Achten Sie hierbei auf die eingeblendeten, aktuellen Informationen.

Den Winter geniessen

In der Zwischenzeit geniessen wir den Winter, fahren Ski oder machen Wanderungen durch verzauberte Winterlandschaften mit unserem Vierbeiner «Nuri»;

… oder machen Ferien an Orten, wo andere zu dieser Jahreszeit nicht hinfahren.

Zwischendurch tüfteln wir an den gluschtigen Älplerchoscht-Rezepten, kreieren neue Kuchen und Wähen, damit wir zur Eröffnung im neuen Jahr wieder für Sie bereit sind.

Händs guet und bhüet euch!

Bernadette Immer-Bacher, Bruno Bucher
und Team

Frühanmeldungen für Gruppen

Auf frühzeitige Voranmeldung können wir Gruppen «spezielle Angebote» während der Sommerzeit in unserem kleinen aber feinen Alpbeizli anbieten. Gerne beraten wir Sie über mögliche Menuvorschläge und Getränkeangebote.

Klick auf den Titel oben für die gewünschten Informationen.

Merke: die Menubar funktioniert nicht! Einfach durch die «Sommerseite» scrollen!

eMail

bernadette(at)alp-weid.ch

Mobile

+41 79 752 28 18

Winterpause!

Unser kleines Alpbeizli fällt per sofort in einen wohlverdienten, tiefen Winterschlaf

Und wir, als Betreiber des Alpbeizli’s, machen Winterpause.

Diese Pause dauert erfahrungsgemäss von ca. Ende Oktober bis ca. Mitte April, je nach Witterung.

Ende der Winterpause

Sobald diese «Winterseite» nicht mehr sichtbar ist und unsere «Alp Weid-Seite» wieder erscheint, sind wir wieder im normalen Sommermodus.

Achten Sie hierbei auf die eingeblendeten, aktuellen Informationen.

Aktuelles Wetter auf der Alp

Den Winter geniessen

In der Zwischenzeit geniessen wir den Winter, fahren Ski oder machen Wanderungen durch verzauberte Winterlandschaften mit unserem Vierbeiner «Nuri»;

… oder machen Ferien an Orten, wo andere zu dieser Jahreszeit nicht hinfahren.

Zwischendurch tüfteln wir an den gluschtigen Älplerchoscht-Rezepten, kreieren neue Kuchen und Wähen, damit wir zur Eröffnung im neuen Jahr wieder für Sie bereit sind.

Frühanmeldungen für Gruppen

Auf frühzeitige Voranmeldung können wir Gruppen «spezielle Angebote» während der Sommerzeit in unserem kleinen aber feinen Alpbeizli anbieten.

Gerne beraten wir Sie über mögliche Menuvorschläge und Getränkeangebote.

Tippe auf den Titel oben für die gewünschten Informationen.

Merke: die Menubar funktioniert nicht! Einfach durch die «Sommerseite» scrollen!

eMail

bernadette(at)alp-weid.ch

Mobile

+41 79 752 28 18

Händs guet und bhüet euch!

Bernadette Immer-Bacher, Bruno Bucher
und Team

Corona lässt grüssen:
Alpbeizli besuchen - Nein!
Bahn benutzen - Nein!
Gemäss Verfügung des Bundes!
Wir melden uns, sobald wir mehr wissen...

Aktuelles

von der Alp

Händs guet und bhüet euch!

Bernadette Immer-Bacher,
Bruno Bucher und Team

Information und für evtl. Voranmeldungen:

Phone: nicht besetzt!
Mobile +41 79 752 28 18

Aktuelles

von der Alp

Corona lässt grüssen:
Alpbeizli besuchen - Nein!
Bahn benutzen - Nein!
Gemäss Verfügung des Bundes!
Wir melden uns, sobald wir mehr wissen...

Händs guet und bhüet euch!

Bernadette Immer-Bacher,
Bruno Bucher und Team

Information und Voranmeldungen:

Phone: nicht besetzt!
Mobile +41 79 752 28 18

Winterpause!

Wir haben die Sommersachen im Keller verstaut, die Fensterläden geschlossen, die Ski hervorgeholt, die Schneeschuhe angezogen und uns in den Winterpelz gekuschelt.

Tschüss, bis im Frühling

So gegen Mitte April dürfen Sie wieder mit uns rechnen, ausgeruht, voll Tatendrang und neuen Rezepten für unsere Küche.

Aktuelles

von der Alp

Händs guet und bhüet euch!

Bernadette Immer-Bacher,
Bruno Bucher und Team

Information und für evtl. Voranmeldungen:

Phone: nicht besetzt!
Mobile +41 79 752 28 18

Aktuelles

von der Alp

Winterpause!

Wir haben die Sommersachen im Keller verstaut, die Fensterläden geschlossen, die Ski hervorgeholt, die Schneeschuhe angezogen und uns in den Winterpelz gekuschelt.

Tschüss, bis im Frühling

So gegen Mitte April dürfen Sie wieder mit uns rechnen, ausgeruht, voll Tatendrang und neuen Rezepten für unsere Küche.

Händs guet und bhüet euch!

Bernadette Immer-Bacher,
Bruno Bucher und Team

Information und Voranmeldungen:

Phone: nicht besetzt!
Mobile +41 79 752 28 18

Cookies

Ja doch, bei uns im Beizli, auf der Alp Weid, zum Geniessen oder «Chröömle», und auch Apérogebäck ist zu haben, und natürlich immer alles sebstgemacht!

Aber, wir verwenden Cookies auch, um Ihnen eine optimale Nutzung unserer Website zu ermöglichen.
Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.